Kid Ink - Daydreamer

Kid Ink - Daydreamer

Télécharger Gratuitementtélécharger gratuit / download free Daydreamer

Tha Alumni Music Group présentes le premier album de Kid Ink intitulé Daydreamer. Avec des apparitions de Cory Gunz, Ray J, Gudda Gudda, Meek Mill, Bei Maejor, Dorrough, Sean Kingston
Tracklist :

1. Intro (Prod by Brix)
2. Daydreamer (Prod by Dash)
3. I Just Want It All (Prod by Ned Cameron)
4. Lowkey Poppin (Prod by The Runners)
5. Live It Up feat Mann (Prod by Chrishan)
6. Sick Em feat Cory Gunz & Gudda Gudda (Prod by Cardiak)
7. Ms Jane (Prod by Charli Brown)
8. Blackout feat Meek Mill (Prod by Lex Luger)
9. She’s A Playa (Prod by Jaywan)
10. Time After Time feat K-Young (Prod by Young Jerz)
11. I Need More feat Tory Lanez (Prod by The University)
12. Elevator Music (Prod by KE on the Track)
13. End Of The Night feat Dorrough Music (Prod by Tha Bizness)
14. Home feat Bei Maejor (Prod by Sermstyle)
15. Neva Gon Leave feat Ty$ (Prod by Young Jerz)
16. Hold Up (Gimme What U Got) feat Ray J (Prod by Jaynari)
17. Its On (Prod by Jahlil Beats)
18. Fastlane (Prod by Prince N Purps)
19. Star of the Show feat Sean Kingston (Prod by Famous)
20. Cali Dreamin’ (Produced by Young Jerz)
21. Lights On feat Young Jerz, Sean Brown & HardHead (Prod by Young Jerz)
22. Hold It Down feat Jon Connor & Kevin Cossom (Prod by APB)


© 2010 - 2018 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :