Wale - Ambition (Aperçu Complet)

Wale - Ambition (Aperçu Complet)

Téléchargement Amazonacheter Ambition (Aperçu Complet)

Voici en exclusivité un aperçu de l'album de Wale - Ambition son par son. Sortie prévue le 01 Novembre 2011
Voici la tracklist :

1. Don't Hold Your Applause
2. Double M Genius
3. Miami Nights
4. Legendary
5. Lotus Flower bomb (featuring Miguel)
6. Chain Music
7. Focused featuring Kid Cudi
8. Sabotage (featuring Lloyd)
9. White Linen Coolin (featuring Ne-Yo)
10. Slight Work (featuring Big Sean)
11. Ambition (featuring Meek Mill and Rick Ross)
12. Illest B*tch
13. No Days Off
14. DC or Nothing
15. That Way (featuring Rick Ross and Jeremih)


Ω Coup de coeur Ω

Mixtape du moment

© 2010 - 2016 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact : hnrpromo@gmail.com