DJ Khaled - Kiss The Ring (Deluxe Version)

DJ Khaled - Kiss The Ring (Deluxe Version)

Téléchargement Amazonacheter Kiss The Ring (Deluxe Version)

Télécharger DJ Khaled - Kiss The Ring (Deluxe Version) Album
Tracklist :

1. Shout Out To The Streets (Feat. Meek Mill, Ace Hood, Plies) 4:13
2. Bitches And Bottles (Lets Get It Started) (Feat. Lil Wayne, T.I., Future) 4:29
3. I Wish You Would (Feat. Kanye West And Rick Ross) 3:57
4. Take It To The Head (Feat. Rick Ross, Nicki Minaj, Chris Brown, Lil Wayne) 4:27
5. They Ready (Feat. J. Cole, Big K.R.I.T., Kendrick Lamar) 3:14
6. Im So Blessed (Feat. Big Sean, Wiz Khalifa, Ace Hood, T-Pain) 4:12
7. Hip Hop (Feat. Scarface, Nas, DJ Premier) 4:23
8. I Did It For My Dawgz (Feat. Rick Ross, Meek Mill, French Montana, Jadakiss) 4:25
9. I Dont See Em (Feat. Birdman, Ace Hood, 2 Chainz) 4:34
10. Dont Pay 4 It (Feat. Wale, Tyga, Mack Maine, Kirko Bangz) 4:17
11. Suicidal Thoughts (Feat. Mavado) 3:14
12. Outro (They Dont Want War) (Feat. Ace Hood) 3:03
13. Dont Get Me Started (Ace Hood) (Bonus Track) 3:02
14. Aktion Pak (Mavado) (Bonus Track) 3:07
15. B Boyz (Birdman Feat. Kendrick Lamar, Ace Hood, Mack Maine) (Bonus Track) 4:57


© 2010 - 2018 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :