Gucci Mane - World War 3. Lean (Mixtape)

Gucci Mane - World War 3. Lean (Mixtape)

Téléchargement Amazonacheter World War 3. Lean (Mixtape)

Voici le premier volet d'une série de 3 mixtapes intitulée World War 3 que Gucci Mane vient de sortir avec la collaboration de Zaytoven, C-Note et Mike Will Made It.
Découvrez en écoute Gucci Mane - World War 3. Lean

Tracklist :
1. Intro (feat. PeeWee & Thug)
2. Confused (feat. Future)
3. Extacy Pill (feat. Thug)
4. More of That
5. Blue Face Rollie
6. Cinderella (feat. PeeWee)
7. Its Not a Day (feat. Verse Simmons)
8. Servin Lean (feat. PeeWee)
9. Won’t Change
10. No More (feat. 2 Chainz)
11. Don’t Have a Chance (feat. Bobby V)
12. Done With Her (feat. French Montana)
13. That Pack (feat. Travis Porter)
14. Activist
15. I Quit (feat. Young Dolph & PeeWee)
16. Don’t Trust (feat. Waka Flocka & Young Scooter)
17. Don’t Save No Bitches (feat. Young Fresh)
18. Faces (feat. Young Scooter)
19. Dope Show
20. Birds of a Feather (Bonus Track)


Ω Coup de coeur Ω

Mixtape du moment

© 2010 - 2016 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :