Chinx Drugz - Cocaine Riot 4 (Mixtape)

Chinx Drugz - Cocaine Riot 4 (Mixtape)

Télécharger Gratuitementtélécharger gratuit / download free Cocaine Riot 4 (Mixtape)

Download Chinx Drugz - Cocaine Riot 4

Tracklist :
1. Dope Game ft. Tak (Prod by Y-Not)
2. All I Know (Prod By Y-Not)
3. Do What I Wanna ft. Zack (Prod by The Mechanics)
4. Couple Niggas (Prod by Blickie Blaze (Four Kings)
5. Floor Up Feat Zack (Prod by Young Stokes (Four Kings)
6. Gon Lie ft. Lil Durk (Prod by The Mechanics)
7. Let's Get it Feat Young Thug (Prod by Lex Luger)
8. Knew Dat (Prod by Young Stokes (Four Kings)
9. Brown Paper Bag (Prod by Blickie Blaze (Four Kings)
10. Wanna Know Feat French Montana, Zack (Prod by Renegades)
11. What You see Feat ASAP Ferg
12. Thank You Feat. French Montana, Bynoe


© 2010 - 2018 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :