Starlito - Introversion (Mixtape)

Starlito - Introversion (Mixtape)

Télécharger Gratuitementtélécharger gratuit / download free Introversion (Mixtape)

Download Starlito - Introversion

Tracklist :
01. Introversion Feat. Robin Raynelle (Prod. By Truth)
02. My Love Feat. Don Trip (Prod. By Greedy Money)
03. Checkin For Ya (Prod. By Greedy Money)
04. Check Freestyle Feat. Don Trip
05. Yeaa Feat. Kevin Gates (Prod. By Celsizzle)
06. Lil Bit Freestyle Feat. Don Trip
07. Real Spill (Prod. By Prezzley)
08. Heavy Freestyle
09. How Im Living Feat. Hotboy Nitty (Prod. By D Rich)
10. Still Thuggin Feat. Quanie Cash & Young Buck (Prod. By Bandplay)
11. Don Trip Dont Do It Freestyle (Prod. By Greedy Money)
12. I Get Tired (Prod. By Greedy Money)
13. Used to Be Feat. West (Prod. By Bandplay)
14. TLC (Prod. By The Colleagues)
15. Legited Freestyle Feat. Don Trip
16. Alone In Vegas Freestyle Feat. Landlord
17. Studio & Gas Stations Coming Soon
18. Its Ok Feat. Robin Raynelle (Prod. By Street Symphony & 808XElite)
19. Fifty Six Freestyle
20. 10,000 Hours (Prod. By Street Symphony, D.O. Speaks & 808XElite)


© 2010 - 2018 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :