Machine Gun Kelly - Fuck It (Mixtape)

Machine Gun Kelly - Fuck It (Mixtape)

Télécharger Gratuitementtélécharger gratuit / download free Fuck It (Mixtape)

Download Machine Gun Kelly - Fuck It

Tracklist :
01. Almost [Prod. By Slim Gudz & JP Did This 1]
02. On Everything (Feat. Tezo) [Prod. By Baze]
03. Blue Skies [Prod. By The Narcotics]
04. The IllEST, the realEST & the trillEST (Feat. Bun B & Trae tha Truth) [Prod. By Watson The Great]
05. Thoed Ass (Feat. Dub-O & Tezo) [Prod. By MGK, Slim Gudz, JP Did This 1]
06. Conversations [Prod. By Big Duke & Happy]
07. Rockstar (Interlude)
08. Rolling Stone (Feat. Earl St. Clair) [Prod. By JP Did This 1]
09. The Register [Prod. By Slim Gudz]
10. Biggie [Prod. By Pyrexx] (Bonus)


© 2010 - 2018 Rap Us 2014 et Francais Hot New Hip Hop. Powered by HotNewRap Contact :